Фарш 400-500 (беру домашний в магазине)
Лук-1/2 шт
Картошка-1шт
Яйцо-1шт
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Батон -100 гр
Молоко-50 гр
Берём любую глубокую посуду,вбиваем туда 1 яйцо,соль и перец по вкусу.
Вымкчиваем мякиш хлеба в молоке и добавляем в фарш.
Картошку и лук на крупной тёрке.
В идеале,если вы все пропустите через мясорубку.
Картошку можно не добавлять. В принципе,она не чувствуется,но с ней котлеты мягче.
Вымешиваем однородную массу и лепим котлетки. Затем по несколько штучек выкладываем на прогретую сковородку.
На гарнир вы можете приготовить рис,картофельное пюре и макароны.
Приятного аппетита!
Другие записи этого автора:
10
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.