Сосиска в тесте — ВСЕ ВМЕСТЕ

Тесто пышное живое. Получаются отличные булочки.

Итак:

-дрожжи 11 гр

-молоко 1,5 стакана

-сахар 4ст.л

-мука-6 ст.л для опары и 500-600 в тесто

-растительное масло-2/3 стакана

-яйца-2шт

-соль-1ч.л.

Опара:

В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. добавляем 6 ст.л муки. Все тщательно перемешиваем и ставим в теплое место на 30 мин,чтобы опара поднялась.

Взбиваем яйца с солью и добавляем в опару. Водим муку постепенно,пока тесто не будет прилипать к рукам. Водим масло.

Вымешиваем тесто и ставим на 15-20 минут. Можно и больше,но этого достаточно.

Тесто должно быть живое. Делаем колбаску и отрываем кусочки. Раскатывать не надо,разминаем руками. Кружок не должен светиться. У меня были сосиски. Я их и положила. Кладем на противень. Даем полежать минут 15 и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин при температуре 180С. Не забудьте смазать яйцом.

Очень вкусные и быстрые сосиски в тесте получаются.

Сделайте и не пожалеете. Очень удобно класть детям в школу.

Приятного аппетита!

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Юлия

1
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 18-08-2019

Другие записи этого автора:

0

Идеальное тесто для пиццы ...

0

Морковный тортик ...

0

Сочная пицца с колбасой ...

0

Осенний морковно-яблочный пирог ...

0

Лимонные кексы ...

Похожие записи:

0

Идеальное тесто для пиццы ... Автор: Юлия

0

Морковный тортик ... Автор: Юлия

0

Сочная пицца с колбасой ... Автор: Юлия

0

Осенний морковно-яблочный пирог ... Автор: Юлия

0

Лимонные кексы ... Автор: Юлия

Коментарии читателей "Сосиска в тесте"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий