Продукты
Для теста:
-200 мл молока
-мука 350-400 гр
-1ст.л.сахара
-0,5 ч.л.соли
-1ч.л. дрожжи
-3ст.л.масла
Для начинки (все что в доме есть):
-рук репчатый -1-2 головки
-чеснок 1-2 зубчика
-салями-100-150 гр
-помидор-1шт
-томатная паста.
-соль/перец по вкусу.
-сыр любой для посыпки
Приготовление.
В теплом молоке размешать дрожжи,соль и сахар. Добавить соль,мало и муку. Замесить мягкое тесто. Убрать тесто на час в теплое место.
Для начинки нарезать лук кольцами,помидор и на кружочки колбасу.
Раскатать тесто,выложить на пергамент и сделать ботики.
В томатную пасту добавить немного воды и смазать ей тесто.
Выложить лук (предварительно можно обжарить). Сверху положить колбасу,а на нее помидор.
Поставить в духовку на 15-20 минут. Затем вынуть и все посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 3-5 мин.
Даете пицце остыть и можно кушать.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.