Суп со свиными фрикадельками — ВСЕ ВМЕСТЕ

Очень мне нравится готовить суп со свиными фрикадельками. В нашей семье свинина вообще преобладает над другими видами мяса. Быстрое приготовление такого супа и его незатейливость делает это первое блюдо одним из центровых. Достаточно диетическое (филе нежирного мяса будет этому способствовать) многим придётся в самый раз.

Ингредиенты:
свинина нежирная (филе) — 400-450 гр,
лук (небольшая головка), морковь и сырое яйцо — по 1 шт.,
две картофелины,
сушеная (свежая) зелень,
соль.

1. Промыв и зачистив мясо от жил и плёнки, нарезаем его на «удобоваримые» кусочки для получения фарша с помощью мясорубки.
2. Подвергаем чистке и мойке овощи.
3. Максимально мелко нарезанный репчатый лук смешиваем с фаршем, вбиваем яйцо. Солим, мешаем.

4. На смоченных водой ладонях скатываем фрикадельки небольших размеров.

5. Готовые мясные полуфабрикаты опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

6. В процессе варки не игнорируем снятие пены с поверхности супа (для его прозрачности).
7. Далее в дело вступает морковка и картофель, нарезанные брусочками или кубиками (на выбор).

8. Даём фрикаделькам провариться минут 30-35, после чего в кастрюлю проследуют картошка, морковь и зелень.

9. Далее будет достаточно ещё минут 15-20, и готовый ароматный суп с фрикадельками из свинины можно будет подавать в виде первого блюда.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

master

2
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 23-07-2019

Другие записи этого автора:

0

Выбор рюкзака первоклашке или как я выбрала Erich Krause ...

0

Путешествия и все о них… ...

0

Работа сайта! ...

0

Пуховик детский новый ...

10

Печеночный торт ...

Похожие записи:

10

Сосиска в тесте ... Автор: Юлия

0

Идеальное тесто для пиццы ... Автор: Юлия

0

Морковный тортик ... Автор: Юлия

0

Сочная пицца с колбасой ... Автор: Юлия

0

Осенний морковно-яблочный пирог ... Автор: Юлия

Коментарии читателей "Суп со свиными фрикадельками"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий