Рецепт:
Мука-150 гр
Сахар-120 гр
Яйца -3 шт
Масло сливочное -100 гр
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1 ч.ложка
Лимон -половинка (и сок и цедра)
Сахар и масло комнатной температуры перетираем,добавляем яйца,все перемешать венчиком.
Добавить соль,разрыхлитель и ванилин,далее добавляем муку в 2 этапа,вводя постепенно.
В последнюю очередь натираем на терке половинку лимона вместе с кожурой.
Духовка:
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180С на 20-25 мин (форму смазать растительным маслом).
Всем приятно аппетита.
Другие записи этого автора:
10
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.