Холодец — ВСЕ ВМЕСТЕ

Хоть до Нового года еще больше двух месяцев,но что-то захотелось приготовить холодец. Не проблема,и мы уже идем в магазин.

Итого:

свиная нога-1шт

рулька-1 шт

говядина на кости-800-1000 гр

перец горошком-на глаз

лавровый лист-2-3 шт

соль по вкусу-главное не пересолить

лук-1 шт (нечищенный)

морковь-1шт

Не добавляйте никаких специй и усилителей вкуса!!!

Тщательно промываем мясо и ставим на плиту варить все вместе. Иногда замачивают на 4 часа,а потом варят 4 часа. Я поставила на 8 часов.  После того как прошло время,даем остыть мясу,предварительно вынув его из бульона. Разбираем мясо на мелкие кусочки  (оно хорошо отходит от костей). Выкладываем в формы и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник на всю ночь.

К холодцу идеально подойдут горчица или хрен.

Приятного аппетита!

 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Юлия

1
flagРоссия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 32Регистрация: 18-08-2019

Другие записи этого автора:

0

Сосиска в тесте ...

0

Идеальное тесто для пиццы ...

0

Морковный тортик ...

0

Сочная пицца с колбасой ...

0

Осенний морковно-яблочный пирог ...

Похожие записи:

0

Сосиска в тесте ... Автор: Юлия

0

Идеальное тесто для пиццы ... Автор: Юлия

0

Морковный тортик ... Автор: Юлия

0

Сочная пицца с колбасой ... Автор: Юлия

0

Осенний морковно-яблочный пирог ... Автор: Юлия

Коментарии читателей "Холодец"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий