Диета доктора Пьера Дюкана за последние годы становится всё популярнее. Причиной тому её эффективность, ведь именно благодаря этой системе питания многие женщины исполнили свою мечту, избавились от ненавистных излишних килограммов и полностью преобразились. Несмотря на это, питание по диете Дюкана довольно разнообразное, а главное — вкусное.
Именно поэтому я хочу познакомить вас с одним из самых успешных блюд для этой системы похудения. Ветчинно-чесночный суп, подходящий с этапа «Атака» без сомнения, станет фаворитом среди первых блюд.
Для приготовления потребуется:
— разрешённая ветчина (жирность до 4%) – 200 грамм;
— говядина без видимого жира – 200 грамм;
— столовая ложка оливкового масла для жарки (дневная норма);
— чайная ложка томатной пасты без сахара;
— 2 яйца;
— чеснок;
— разрешённый плавленый сыр – 50 грамм;
— небольшая луковица;
— зелёный лук, соль, перец, сметана по вкусу.
В кастрюлю с толстым дном вливаем масло и выкладываем нарезанный мелко лук. Обжариваем до мягкости.
Ветчину и говядину режем кубиками и отправляем обжариваться к луку до полной готовности мяса.
Пару зубчиков чеснока мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю. Сюда же помещаем сыр. Все тщательно перемешиваем.
Теперь нужно «зажарку» залить двумя литрами кипятка, добавить специи по вкусу, томат. Дождаться закипания и дать покипеть еще 5-10 минут.
5.Сырые яйца взбить с небольшим количеством воды и тонкой струйкой влить в кипящий чесночный суп.
Ветчинно-чесночный суп для диеты Пьера Дюкана готов. Лучше всего его подавать с ложкой нежирной сметаны и свежей зеленью. Приятного вам аппетита!
Другие записи этого автора:
Выбор рюкзака первоклашке или как я выбрала Erich Krause ...

Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.